CAFÉ MUNDO NOVO Corpo médio, perfume intenso de torra e média acidez. Possui aromas de caramelo e também de chocolate ao leite. Graças às características […]
CAFÉ BOURBON AMARELO Aroma intenso, sabor adocicado (que lembra cereais e avelãs), corpo médio baixo e acidez baixa. O resultado? Uma das espécies mais exclusivas […]
CAFÉ ACAUÃ NOVO Café de Grãos vermelhos, com maturação tardia que proporciona uma excelente bebida com notas de caramelo e chocolate ao leite. DESCRIÇÃO DO […]
Café Arara Equilíbrio, delicadeza e doçura natural logo no primeiro gole. Assim, o café Arara mostra potência de sabor e notas de chocolate, caramelo, além […]
Café Geisha, o melhor do mundo Café produzido a partir de coleta seletiva, somente os grãos maduros são colhidos, despolpados e secos em estufas suspensas. […]
Café Descafeinado Café descafeinado preparado unicamente com grão superior da variedade Bourbon Vermelho DESCRIÇÃO DO CAFÉ QUE VOCÊ ESTA ADQUIRINDO: Bebida: Mole Tipo: 6 Peneira: […]