Bem vinda, Visitante! [ Registrar-se | Entrar

Alimentação dos Escargots

Alimentação dos Escargots, DESTAQUES 29 de outubro de 2018

Alimentação dos Escargots

Alimentação é a parte da criação que estuda os alimentos mais convenientes a cada animal ou espécie, não só sob os seus aspectos fisiológicos e zootécnicos, ou seja, sob o ponto de vista da produção, especialização e suas necessidades nutritivas mas também sob o seu aspecto econômico, o que é da maior importância, quando se trata de criações comerciais ou industriais.

Uma alimentação racional é importante e um dos fatores básicos para uma exploração zootécnica e, portanto, para a melhoria dos animais e da sua produção, pois sendo bem orientada, complementa os métodos de seleção levados a cabo em um ambiente adequado à vida do animal que está sendo criado.

A alimentação tem uma dupla missão: manter a vida dos indivíduos e obter os seus produtos, ou seja, produzir e reproduzir. Além disso, a alimentação é um problema de ordem econômica que deve ser resolvido, para que seja obtido o maior rendimento com o menor gasto possível, havendo lucros e eles sejam os maiores possíveis.

Não sendo realizada com um sentido prático e econômico, pode causar prejuízos ao criador, devido ao menor rendimento dos animais ou ao seu mais alto custo de produção, predisposição às doenças e até mesmo ao fracasso da criação. O helicicultor, portanto, deve conhecer o que comem os seus escargots, as quantidades necessárias para satisfazer as suas necessidades e os alimentos ou seus componentes necessários para suprir, não só as suas necessidades mas, também, as suas deficiências orgânicas mantendo, ainda, a níveis satisfatórios, sua resistência às doenças, seus graus de fecundidade, fertilidade, etc.

Os alimentos mais utilizados em criações de escargots são as rações, os concentrados, os “verdes” e os alimentos aromáticos, pois, dependendo do tipo de alimento, o sabor da carne pode ficar alterado, de uma maneira que chegue a melhorar a qualidade da carne.

O post Alimentação dos Escargots apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Sem tags

68 total de visualizações, 2 hoje

  

Links patrocinados

Site do Café
  • Cobertura de café

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Cobertura de café Ingredientes 1copo americano de pó de café 4 xícaras de creme de leite 4 gemas 400 gr de açúcar Modo de Preparo 1 Misture o pó de café com duas xícaras de creme de leite. 2 Coloque a mistura em banho Maria e deixe cozinhar por cinco minutos mexendo sempre. 3 Passe […]

    O post Cobertura de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Batida de café

    de em 28 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Batida de café Misture bem 1 cálice de uma boa cachaça com a cobertura de café (receita abaixo) – 2 colheres de sopa. Se você quiser, é possível substituir a cachaça por vodka ou outro destilado de sua preferência. Sirva em cálice ou copo de batida. Destile e divirta-se! Receita da Cobertura de café Ingredientes […]

    O post Batida de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Como Recuperar um Casamento Falido

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Curso Como Recuperar um Casamento Falido As crises são situações que surgem dentro de qualquer relacionamento interpessoal. No casamento, elas podem e devem ser superadas com boa vontade e uma dose de inteligência emocional Antes que uma crise se manifeste, surgem sinais de que algo não está bem na relação, colocando em alerta o casal. Desentendimentos […]

    O post Como Recuperar um Casamento Falido apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • ÉCLAIR CAFÉ

    de em 18 de junho de 2019 - 0 Comentários

    ÉCLAIR CAFÉ INGREDIENTES Massa choux: 250ml de leite 120gr de manteiga 5gr de açúcar 125gr de farinha de trigo 250gr de ovos Creme confeiteiro de café 250ml de leite 70gr de açúcar 1 fava de baunilha 10gr de café 60gr de gemas 25gr de maisena MODO DE PREPARO Massa 1- Reúna o leite, a manteiga […]

    O post ÉCLAIR CAFÉ apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Rabanada com panetone

    de em 11 de junho de 2019 - 0 Comentários

    Rabanada com panetone Ingredientes 4 fatias grossas de panetone Café ou leite na proporção de seu agrado 2 ovos batidos Açúcar ou canela para peneirar por cima Óleo para a fritura Modo de Preparo 1 Misture o café ou leite em um prato na proporção de seu agrado. Mergulhe as fatias de panetone, uma a […]

    O post Rabanada com panetone apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.