Assado de abobrinha com café
Ingredientes
3 ovos
1 cápsula de Café Filtrado Gourmet TRES
1 cebola pequena cortada em rodelas
1 abobrinha cortada em fita
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento químico
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 retângulo de queijo coalho picadinho
1 colher (sopa) de amêndoas em lâminas (ou castanha do Pará picada)
1 colher (sopa) de azeite
Folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1.Numa frigideira com azeite, refogue a abobrinha e a cebola. Coloque a metade numa forma refratária, salgue e reserve.
2.Bata os ovos com o café, adicione a farinha de trigo, o manjericão, o queijo parmesão e misture bem.
3.Volte à forma com as abobrinhas e coloque uma camada de amêndoa ou castanha do Pará. Distribua um pouco do queijo coalho.
4.Coloque o fermento na mistura dos ovos e cubra a abobrinha com a metade da porção dos ovos batidos.
O post Assado de abobrinha com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.