Bacio de Dame (Beijo de biscoitos)

Bacio de Dame (Beijo de biscoitos)

Ingredientes

  • 1 copo de café  expresso ou coado recém preparado
  • 400 gramas de biscoitos de leite
  • Creme de cacau e avelãs
  • Coco ralado

Modo de Preparo

Passe os biscoitos no café rapidamente sem deixar amolecer.
Acrescente o creme de cacau e avelãs (Nutella) e faça um “sanduiche” com outro biscoito.

Passe-o no coco ralado e mantenha na geladeira durante 3 horas antes de servir.

Dicas:

1 – Deixe todos os ingredientes preparados para que as 4 etapas do processo sejam rápidas. A demora entre um passo e outro compromete a textura da receita.

2 – Conserve em geladeira num recipiente sempre tampado.

3 – Se o coco não grudar, passe ligeiramente no café novamente

4 – Se desejar, acrescente ½ cálice de licor de Amaretto.

O post Bacio de Dame (Beijo de biscoitos) apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

31 de janeiro de 2019 11:27

487 visualizações, 0 hoje