Bacio de Dame (Beijo de biscoitos)
Ingredientes
- 1 copo de café expresso ou coado recém preparado
- 400 gramas de biscoitos de leite
- Creme de cacau e avelãs
- Coco ralado
Modo de Preparo
Passe os biscoitos no café rapidamente sem deixar amolecer.
Acrescente o creme de cacau e avelãs (Nutella) e faça um “sanduiche” com outro biscoito.
Passe-o no coco ralado e mantenha na geladeira durante 3 horas antes de servir.
Dicas:
1 – Deixe todos os ingredientes preparados para que as 4 etapas do processo sejam rápidas. A demora entre um passo e outro compromete a textura da receita.
2 – Conserve em geladeira num recipiente sempre tampado.
3 – Se o coco não grudar, passe ligeiramente no café novamente
4 – Se desejar, acrescente ½ cálice de licor de Amaretto.
O post Bacio de Dame (Beijo de biscoitos) apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.