Bolo de café no micro-ondas

Bolo de café no micro-ondas

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (café) de cravo em pó
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
1
Misture os ovos e o açúcar. Adicione o café solúvel previamente dissolvido em leite.

2
Adicione o óleo e o restante dos ingredientes secos previamente misturados. Misture bem e coloque no micro-ondas por 7 minutos em potência máxima. Se preferir, deixe 5 minutos. Neste caso, desenforme com cuidado (ainda haverá massa líquida no fundo). Espalhe a massa de forma a cobrir o bolo, usando uma faca.

Dicas:

1- Como os micro-ondas variam muito, teste os tempos do seu, como sugere o texto.

2- Se preferir, coloque menos tempo. Se deixar 5 minutos, deixa um pouco da massa crua como calda.

O post Bolo de café no micro-ondas apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

12 de julho de 2019 22:20

473 visualizações, 1 hoje