Bolo de Caneca de Café

Bolo de Caneca

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa)de açúcar
  • 4 colheres (sopa)de leite
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 5 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento

Cobertura:

  • Cappuccino em pó a gosto para polvilhar.

Modo de Preparo

Coloque ovo em uma caneca (com capacidade de aproximadamente 300ml) e bata vigorosamente com um garfo ou fuet. Adicione o açúcar, o óleo e o leite.
Adicione o café, sempre batendo. Coloque a farinha com colheradas e mexa delicadamente para não empelotar. Por fim o fermento.

Coloque por 3 minutos no microondas na potencia máxima. Quando tirar, polvilhe imediatamente o Cappuccino. Coma ainda quente com uma colher.

Dicas:

1 – Use canecas com capacidade de 300 ml.

2 – A farinha deve estar bem peneirada para não empelotar.

3 – Mexa delicadamente quando colocar a farinha e o fermento.

4 – Pode-se dissolver o café solúvel no leite.

5 – Polvilhe o cappuccino logo que tirar o bolo do microondas.

O post Bolo de Caneca de Café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

31 de janeiro de 2019 11:23

399 visualizações, 0 hoje