Bolo de espresso vibrante

Bolo de espresso vibrante

Ingredientes

1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada
1 xícara de açúcar
3 cápsulas de Espresso Vibrante (suficiente para completar um copo)
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de óleo vegetal (de milho ou canola)
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
1
Coloque a farinha e o açúcar, cacau, bicarbonato e sal em uma forma de 24 cm X 14 cm. Misture bem com um fouet.

2
Adicione o óleo e a baunilha. Tire o espresso da máquina e coloque na massa. Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

O post Bolo de espresso vibrante apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

8 de agosto de 2019 11:11

596 visualizações, 0 hoje