Bolo de Mandioca Manuê

Bolo de Mandioca Manuê

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca crua ralada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 copo de café com leite ( 2/3 de café e 1/3 de leite)
  • 1 pitada de sal
  • Cravo a gosto
  • Erva doce (opcional)

Modo de Preparo

1

Com a ajuda de um fouet, misture bem a manteiga, os ovos e o açúcar.

2

Adicione o café e mexa bem.

3

Acrescente os demais ingredientes, exceto a mandioca ralada, e bata tudo no liquidificador.

4

Coloque a mandioca e bata no liquidificador por aproximadamente 30 segundos. Com a massa homogênea, asse numa forma untada com furo no meio, por cerca 30 minutos em forno de 180ºC.

Dica: Só coloque a mandioca no liquidificador no final do processo, para manter os pedacinhos que dão crocância ao bolo.

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15 de maio de 2019 20:00

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