Bolo de Mandioca Manuê
Ingredientes
- ½ kg de mandioca crua ralada
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 200 ml de leite de coco
- 1 copo de café com leite ( 2/3 de café e 1/3 de leite)
- 1 pitada de sal
- Cravo a gosto
- Erva doce (opcional)
Modo de Preparo
1
Com a ajuda de um fouet, misture bem a manteiga, os ovos e o açúcar.
2
Adicione o café e mexa bem.
3
Acrescente os demais ingredientes, exceto a mandioca ralada, e bata tudo no liquidificador.
4
Coloque a mandioca e bata no liquidificador por aproximadamente 30 segundos. Com a massa homogênea, asse numa forma untada com furo no meio, por cerca 30 minutos em forno de 180ºC.
Dica: Só coloque a mandioca no liquidificador no final do processo, para manter os pedacinhos que dão crocância ao bolo.
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