Brigadeiro de São Pedro

Brigadeiro de São Pedro

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de café instantâneo dissolvido em ½ xícara de leite quente
  • 500 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Café em grão para enfeitar
  • Cappuccino de sua preferência (clássico, chocolate, canela ou baunilha) para passar nos brigadeiros

Modo de Preparo

Numa panela média coloque o açúcar mascavo. Leve ao fogo e espere derreter, mexendo sempre.

Misture os outros ingredientes num bowl (manteiga, café dissolvido no leite e o leite condensado) e adicione ao açucar na panela em fogo baixo, sem parar de mexer.

Cozinhe até ver o fundo da panela (a mesma consistência dos brigadeiros para enrolar).

Coloque num recipeiente e espere esfriar para enrolar. Passe no Cappuccino de sua preferência e coloque grãos de café para enfeitar.

O post Brigadeiro de São Pedro apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

28 de janeiro de 2019 21:31

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Brigadeiro de São Pedro

Brigadeiro de São Pedro

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de café instantâneo dissolvido em ½ xícara de leite quente
  • 500 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Café em grão para enfeitar
  • Cappuccino de sua preferência (clássico, chocolate, canela ou baunilha) para passar nos brigadeiros

Modo de Preparo

Numa panela média coloque o açúcar mascavo. Leve ao fogo e espere derreter, mexendo sempre.

Misture os outros ingredientes num bowl (manteiga, café dissolvido no leite e o leite condensado) e adicione ao açucar na panela em fogo baixo, sem parar de mexer.

Cozinhe até ver o fundo da panela (a mesma consistência dos brigadeiros para enrolar).

Coloque num recipeiente e espere esfriar para enrolar. Passe no Cappuccino de sua preferência e coloque grãos de café para enfeitar.

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