Café Brûlot
Ingredientes
- 4 xícaras de expresso (ou café bem forte)
- 1 pau de canela
- 1 colher de chá de cravos
- Raspas de laranja e limão (sem a parte branca)
- 1 ½ cálice de Conhaque
- 1 cálice de licor (licor de laranja)
- 2 colheres de sopa de açúcar cristal
Modo de Preparo
Misture a canela, as raspas de laranja e limão (reserve um pouco desses dois ingredientes para enfeitar), cravos, Grand Marnier e 1 cálice do Conhaque em uma panela e coloque em fogo médio.
Misture a canela, as raspas de laranja e limão (reserve um pouco desses dois ingredientes para enfeitar), cravos, Grand Marnier e 1 cálice do Conhaque em uma panela e coloque em fogo médio.
Distribua essa mistura nas xícaras (ou copos à prova de calor) já com café recém feito. Se preciso, corrija o açúcar. Sirva imediatamente, com chantilly e raspas de laranja.
O post Café Brûlot apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.