Café Brûlot

Café Brûlot

Ingredientes

  • 4 xícaras de expresso (ou café bem forte)
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de chá de cravos
  • Raspas de laranja e limão (sem a parte branca)
  • 1 ½ cálice de Conhaque
  • 1 cálice de licor (licor de laranja)
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture a canela, as raspas de laranja e limão (reserve um pouco desses dois ingredientes para enfeitar), cravos, Grand Marnier e 1 cálice do Conhaque em uma panela e coloque em fogo médio.
Misture a canela, as raspas de laranja e limão (reserve um pouco desses dois ingredientes para enfeitar), cravos, Grand Marnier e 1 cálice do Conhaque em uma panela e coloque em fogo médio.
Distribua essa mistura nas xícaras (ou copos à prova de calor) já com café recém feito. Se preciso, corrija o açúcar. Sirva imediatamente, com chantilly e raspas de laranja.

O post Café Brûlot apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

6 de fevereiro de 2019 14:29

745 visualizações, 0 hoje