Cajuzinhos de cappuccino
Ingredientes
- 2 colheres de sopa cappuccino
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de café instantâneo
- 2 xicaras de castanha de caju moída
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- Açúcar cristal ou de confeiteiro para passar os cajuzinhos
- Castanhas partidas ao meio para enfeitar
- Manteiga para untar as mãos e o prato.
Modo de Preparo
Numa panela, leve ao fogo brando o leite condensado, as castanhas moídas, a manteiga, os ovos, o cappuccinno em pó, e o café instantâneo.
Mexa até a mistura desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje em um prato untado.
Depois de frio, moldar em forma de cajus, passar pelo açúcar, enfeitar com as meias castanhas e servir em forminhas de papel.
O post Cajuzinhos de cappuccino apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.