Camarões ao molho de café

Camarões ao molho de café

Ingredientes:
– 700g de camarões médios limpos
– 50g de manteiga
– Sal e limão
– 1 cebola grande picada miúda
– 1/2Kg de tomates aferventados e batidos no liquidificador
– 1/4 de copo de vinho branco
– 1 punhado de coentro
– 1/2 copo de Café 
– 1 punhado de salsa e cebolinha
– 1 vidro de cogumelos
– 1 copo de requeijão cremoso
– 2 camarões grandes para o enfeite e 1 tomate para uma flor

Modo de preparo:
Numa panela ou frigideira grande, coloque os camarões temperados com o sal e limão, junte o vinho branco e deixe reduzir o álcool. Coloque o molho de tomate, o coentro e a salsa com a cebolinha, o café, os cogumelos, o requeijão cremoso e deixe levantar fervura. Arrume em uma marinex e enfeite com os camarões grandes aferventados inteiros, e a flor de tomate.

O post Camarões ao molho de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

22 de janeiro de 2019 06:52

480 visualizações, 1 hoje