Carne seca na moranga

Ingredientes
1 moranga de tamanho média
1 quilo de carne seca cozida e desfiada
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola ralada
1 caixa de poupa de tomate
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave. Coloque água para ferver em uma panela e debruce a moranga na borda sem encostar na água para que ela amoleça no vapor. Faça o mesmo com a tampa da moranga. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.
Utilize sempre a carne seca gourmet, ela é muito saborosa e livre de sódio, clique na imagem abaixo para conhecer.

Site do Café

O post Carne seca na moranga apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

24 de setembro de 2019 15:51

700 visualizações, 0 hoje