Carpaccio diferente
Ingredientes
- Carne para carpaccio (1 caixa)
- 1 cálice de azeite
- 2 colheres de chá de mostarda amarela
- Alcaparra a gosto
- Palmito cortado em cubinhos a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ½ cálice de café (ou 1 colher de chá de café)
- 1 colher de sopa de mexerica ou limão
Modo de Preparo
Misture o azeite, sal, pimenta, café, suco de (mexerica ou limão) e a alcaparra num recipiente. Bata com um fuet.
Distribua a carne num prato grande. Verta a mistura sobre a carne. Coloque os pedacinhos de palmito. Sirva com torradinhas.
Dica: A quantidade de café e suco de mexerica ou limão pode variar a seu gosto. Meu conselho é que você deixe para o fim esses ingredientes e vá experimentando aos pouco. O molho fica melhor quando preparado com algumas horas de antecedência, pois, assim, os sabores ficam mais concentrados. Só o coloque na carne na hora de servir.
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