Carpaccio diferente

Carpaccio diferente

Ingredientes

  • Carne para carpaccio (1 caixa)
  • 1 cálice de azeite
  • 2 colheres de chá de mostarda amarela
  • Alcaparra a gosto
  • Palmito cortado em cubinhos a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ cálice de café (ou 1 colher de chá de café)
  • 1 colher de sopa de mexerica ou limão

Modo de Preparo

Misture o azeite, sal, pimenta, café, suco de (mexerica ou limão) e a alcaparra num recipiente. Bata com um fuet.

Distribua a carne num prato grande. Verta a mistura sobre a carne. Coloque os pedacinhos de palmito. Sirva com torradinhas.

Dica: A quantidade de café e suco de mexerica ou limão pode variar a seu gosto. Meu conselho é que você deixe para o fim esses ingredientes e vá experimentando aos pouco. O molho fica melhor quando preparado com algumas horas de antecedência, pois, assim, os sabores ficam mais concentrados. Só o coloque na carne na hora de servir.

 

O post Carpaccio diferente apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

6 de fevereiro de 2019 14:19

619 visualizações, 0 hoje