Bem vinda, Visitante! [ Registrar-se | Entrar

CHÁ ANTIOXIDANTE

CHÁ ANTIOXIDANTE, GASTRONOMIA, SAÚDE 8 de novembro de 2018

CHÁ ANTIOXIDANTE

Conjunto de chás ricos em antioxidantes, pelo que fortalecem o sistema imunitário.
MISTURA DE CHÁ, COMPOSTO POR:
Chá Branco Flocos de Neve Mao Feng
Chá Branco Rainha Branca
Rooibos Verde Take it Fresh
BENEFÍCIOS
Chá Branco Flocos de Neve Mao Feng –Rico em antioxidantes
Chá Branco Rainha Branca – Antioxidante
Rooibos Verde Take it Fresh – Altamente antioxidante e digestivo
PRODUTO 100% NATURAL
EMBALAGEM: 500 GRAMAS
POR APENAS R$ 80,00
*Mais despesas de entrega
Para preparar o Seu chá corretamente, aproveitando ao máximo seu sabor e propriedades, é importante:
Colocar 200 ml de água para ferver numa panela de inox e apagar o fogo quando as primeiras bolinhas de ar começarem a subir;
Adicionar Cerca de 3 gramas das ervas nesta água e deixar descansar devidamente tapado por 3 a 5 minutos. Após este tempo de espera é preciso coar para que o chá não fique amargo.
Qualquer chá, idealmente, deve ser ingerido ainda morno, logo após ficar pronto. Isso evita que o ar destrua os componentes ativos, embora, de forma geral, as propriedades do chá permaneçam preservadas até 24h após a preparação.
É muito importante que os recipientes para colocar o chá sejam bem escolhidos, por isso, dê preferência a garrafas em vidro, garrafa térmica ou mesmo o aço inox. O plástico ou alumínio nunca deverão ser utilizados, pois o material da embalagem pode interagir e inativar os componentes ativos presentes no chá.

PRODUTO A VENDA NA LOJA SITE DO CAFÉ, CLIQUE AQUI PARA COMPRAR OU SABER MAIS INFORMAÇÕES. 

O post CHÁ ANTIOXIDANTE apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Sem tags

124 total de visualizações, 2 hoje

  

Links patrocinados

Site do Café
  • Cobertura de café

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Cobertura de café Ingredientes 1copo americano de pó de café 4 xícaras de creme de leite 4 gemas 400 gr de açúcar Modo de Preparo 1 Misture o pó de café com duas xícaras de creme de leite. 2 Coloque a mistura em banho Maria e deixe cozinhar por cinco minutos mexendo sempre. 3 Passe […]

    O post Cobertura de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Batida de café

    de em 28 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Batida de café Misture bem 1 cálice de uma boa cachaça com a cobertura de café (receita abaixo) – 2 colheres de sopa. Se você quiser, é possível substituir a cachaça por vodka ou outro destilado de sua preferência. Sirva em cálice ou copo de batida. Destile e divirta-se! Receita da Cobertura de café Ingredientes […]

    O post Batida de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Como Recuperar um Casamento Falido

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Curso Como Recuperar um Casamento Falido As crises são situações que surgem dentro de qualquer relacionamento interpessoal. No casamento, elas podem e devem ser superadas com boa vontade e uma dose de inteligência emocional Antes que uma crise se manifeste, surgem sinais de que algo não está bem na relação, colocando em alerta o casal. Desentendimentos […]

    O post Como Recuperar um Casamento Falido apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • ÉCLAIR CAFÉ

    de em 18 de junho de 2019 - 0 Comentários

    ÉCLAIR CAFÉ INGREDIENTES Massa choux: 250ml de leite 120gr de manteiga 5gr de açúcar 125gr de farinha de trigo 250gr de ovos Creme confeiteiro de café 250ml de leite 70gr de açúcar 1 fava de baunilha 10gr de café 60gr de gemas 25gr de maisena MODO DE PREPARO Massa 1- Reúna o leite, a manteiga […]

    O post ÉCLAIR CAFÉ apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Rabanada com panetone

    de em 11 de junho de 2019 - 0 Comentários

    Rabanada com panetone Ingredientes 4 fatias grossas de panetone Café ou leite na proporção de seu agrado 2 ovos batidos Açúcar ou canela para peneirar por cima Óleo para a fritura Modo de Preparo 1 Misture o café ou leite em um prato na proporção de seu agrado. Mergulhe as fatias de panetone, uma a […]

    O post Rabanada com panetone apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.