Bem vinda, Visitante! [ Registrar-se | Entrar

Coelheiras Automáticas

Coelheiras Automáticas, DESTAQUES 14 de outubro de 2018

Coelheiras Automáticas

Nesse tipo de coelheira, o fornecimento de alimentos e de água, bem como a limpeza, são automáticos.

A coleta dos excrementos e detritos é feita por meio de uma correia sem fim, que gira 24horas por dia. Esses detritos são lançados sobre a correia, por vassourinhas ou escovas de borracha, que os retiram das bandejas coletoras existentes debaixo dos pisos de todas as gaiolas. Eles são lançados para depósitos existentes nas extremidades das fileiras de coelheiras.

Para que os mecanismos funcionem normalmente, não é conveniente que sejam usadas forragens verdes ou capins, porque podem penetrar nos motores e engrenagens, danificando-os e os paralisando. Além disso, devem ser protegidos por capas plásticas, para evitar os efeitos da urina dos coelhos sobre os seus mecanismos, porque ela é altamente corrosiva.

Essas coelheiras automáticas apresentam as seguintes vantagens:

– Economia de mão-de-obra aumentando, muito, o número de coelhos que podem ser tratados por um só empregado.

– Reduz o desperdício e o estrago de alimentos e a limpeza contínua reduz o cheiro característico das criações em galpão com piso de cimento.

As desvantagens, no entanto, são as seguintes:

– O investimento inicial é muito elevado, pois os mecanismos e a construção das coelheiras são muito caros.

– A fiscalização e o exame dos animais é muito mais difícil pois, normalmente, os tratadores se descuidam desse importante trabalho e, quando é descoberto um coelho doente, seu estado já se agravou ou a doença já progrediu bastante e, o que é pior, quando se trata de uma doença contagiosa, ela já pode haver atacado grande número de animais.

– Há necessidade de conhecimentos mecânicos para a conservação e reparo dos mecanismos.

O post Coelheiras Automáticas apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Sem tags

89 total de visualizações, 2 hoje

  

Links patrocinados

Site do Café
  • Cobertura de café

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Cobertura de café Ingredientes 1copo americano de pó de café 4 xícaras de creme de leite 4 gemas 400 gr de açúcar Modo de Preparo 1 Misture o pó de café com duas xícaras de creme de leite. 2 Coloque a mistura em banho Maria e deixe cozinhar por cinco minutos mexendo sempre. 3 Passe […]

    O post Cobertura de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Batida de café

    de em 28 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Batida de café Misture bem 1 cálice de uma boa cachaça com a cobertura de café (receita abaixo) – 2 colheres de sopa. Se você quiser, é possível substituir a cachaça por vodka ou outro destilado de sua preferência. Sirva em cálice ou copo de batida. Destile e divirta-se! Receita da Cobertura de café Ingredientes […]

    O post Batida de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Como Recuperar um Casamento Falido

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Curso Como Recuperar um Casamento Falido As crises são situações que surgem dentro de qualquer relacionamento interpessoal. No casamento, elas podem e devem ser superadas com boa vontade e uma dose de inteligência emocional Antes que uma crise se manifeste, surgem sinais de que algo não está bem na relação, colocando em alerta o casal. Desentendimentos […]

    O post Como Recuperar um Casamento Falido apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • ÉCLAIR CAFÉ

    de em 18 de junho de 2019 - 0 Comentários

    ÉCLAIR CAFÉ INGREDIENTES Massa choux: 250ml de leite 120gr de manteiga 5gr de açúcar 125gr de farinha de trigo 250gr de ovos Creme confeiteiro de café 250ml de leite 70gr de açúcar 1 fava de baunilha 10gr de café 60gr de gemas 25gr de maisena MODO DE PREPARO Massa 1- Reúna o leite, a manteiga […]

    O post ÉCLAIR CAFÉ apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Rabanada com panetone

    de em 11 de junho de 2019 - 0 Comentários

    Rabanada com panetone Ingredientes 4 fatias grossas de panetone Café ou leite na proporção de seu agrado 2 ovos batidos Açúcar ou canela para peneirar por cima Óleo para a fritura Modo de Preparo 1 Misture o café ou leite em um prato na proporção de seu agrado. Mergulhe as fatias de panetone, uma a […]

    O post Rabanada com panetone apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.