Coquetel Brisa Tropical

Coquetel Brisa Tropical

Ingredientes

  • 1 xicara do café Espresso
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite gelado

Modo de Preparo

Ponha o suco de maracujá com o açúcar em uma panela para engrossar. Esse procedimento leva mais ou menos uns 10 minutos. Deixe esfriar. Prepare o espresso na máquina de sua preferencia e também deixe esfriar. Depois, em um copo previamente gelado, coloque dois cubos de gelo, adicione o café.

Em seguida, acrescente a calda de maracujá já fria. Verta o leite e sirva imediatamente. Para decorar o coquetel, você pode utilizar melão e melancia, pois são frutas bem refrescantes e repletas de sumo, sendo que o sabor de ambas não é ácido e nem amargo. Para as bolinhas de melão, utilizei um boleador. As melancias eu cortei em quadradinhos do mesmo tamanho. O contraste das cores fica bem interessante.

O post Coquetel Brisa Tropical apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

28 de janeiro de 2019 21:27

440 visualizações, 0 hoje