Costela suína com molho barbecue de café
INGREDIENTES DA COSTELA SUÍNA COM BARBECUE
- 1 kg de costela suína com osso
- ½ xícara de água
- 1 xícara de chá de café Santa Clara Reserva da Família
- 1 cebola em cubos grandes
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de mostarda (30 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de chutney de manga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/3 de xícara de ketchup
COMO FAZER A COSTELA SUÍNA COM BARBECUE
- Misture as cebolas, o alho e o louro e cozinhe a costela com ½ xícara de água por 30 minutos em panela tampada.
- Em um recipiente, misture o café, ketchup, mostarda, chutney, azeite e pimenta do reino.
- Retire a costela do fogo, e coloque numa fôrma. Pincele com a mistura de café e leve ao forno até dourar completamente.
- Sirva com salada variada.
O post Costela suína com molho barbecue de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.