Couscous marroquino com café
Ingredientes
- 2 copos de couscous marroquino
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara de erva doce picada (funcho)
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 2 talos de palmito cortado em cubos
- 1 xícara de ervilhas verdes frescas
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 xícara de café
- Sal, pimenta e azeite a gosto (para refogar e regar o prato finalizado)
- Hortelã e folhas verdes
Modo de Preparo
1
Coloque o caldo de galinha quente sobre o couscous e deixe por 7 minutos.
2
Refogue a cebola e a abobrinha.
3
Adicione a ervilha.
4
Afofe o couscous com um garfo até ficar bem soltinho.
5
Coloque o café.
6
Acrescente o sal e a pimenta e os vegetais refogados.
7
Por fim, coloque o palmito e a erva doce. Sirva com folhas de hortelã e verdura de sua preferência. Cubra com azeite.
O post Couscous marroquino com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.