Escondidinho de Bacalhau com Café

Escondidinho de Bacalhau com Café

Para o purê:

  • 4 batatas cozidas e amassadas para purê
  • 1 xícara (café) de Café 
  • 100 mL de creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo coalho ou parmesão ralado
  • Sal a gosto

Para o bacalhau:

  • 500 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 50 mL de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 8 unidades de zimbro
  • 1 folha de couve do tamanho do refratário

 

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau dessalgado para marinar no azeite e no zimbro sobre a folha de couve por, no mínimo, 2 horas.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga, a batata amassada e o creme de leite. Misture bem em fogo baixo e adicione o Café e o sal. Continue mexendo até chegar a uma consistência de purê.

O post Escondidinho de Bacalhau com Café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

14 de janeiro de 2019 12:41

435 visualizações, 0 hoje