Escondidinho de Bacalhau com Café
Para o purê:
- 4 batatas cozidas e amassadas para purê
- 1 xícara (café) de Café
- 100 mL de creme de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo coalho ou parmesão ralado
- Sal a gosto
Para o bacalhau:
- 500 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 50 mL de azeite
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 8 unidades de zimbro
- 1 folha de couve do tamanho do refratário
Modo de Preparo
- Coloque o bacalhau dessalgado para marinar no azeite e no zimbro sobre a folha de couve por, no mínimo, 2 horas.
- Em uma panela, coloque a manteiga, a batata amassada e o creme de leite. Misture bem em fogo baixo e adicione o Café e o sal. Continue mexendo até chegar a uma consistência de purê.
O post Escondidinho de Bacalhau com Café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.