Frango com café, mel e queijo coalho

Frango com café, mel e queijo coalho

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango cortado em 2 partes
  • 150 gr de queijo coalho ( 3 espetinhos)
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
  • 1 colher (sopa) mel
  • Sumo (suco) de 1 laranja
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque o frango em uma forma refratária e adicione o óleo.

Depois, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o mel, o café o suco e as raspas de laranja no frango. Deixe marinar por 2 horas. Coloque em forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe coberto com papel alumínio por 10 minutos.

Depois, retire o papel e coloque o queijo coalho misturando bem ao suco. Tenha muito cuidado para não se queimar! O próximo passo é deixar por mais 10 ou 15 minutos, aproximadamente.

Dica: Coloque o queijo coalho quando o frango já estiver no forno há 10 minutos.

O post Frango com café, mel e queijo coalho apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

4 de maio de 2019 12:09

414 visualizações, 0 hoje