Frutas com calda de café

Frutas com calda de café

Ingredientes

Calda de café:

  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • ½ xícara de chá de café
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2 copos de yogurte natural batido.

Frutas:

  • 1 manga madura cortada em cubos
  • 1 maça vermelha cortada em fatias com casca
  • 1 carambola madura cortada em fatias
  • 2 fatias de melancia cortadas em cubos.
  • 6 damascos secos.

Modo de Preparo

Veja como é fácil! Coloque o suco de laranja o café e o açúcar em uma panela e misture. Leve ao fogo médio e deixe o líquido ferver até reduzir pela metade. Deixe esfriar.

Distribua o yogurte em taças, adicione as frutas por cima e, por fim, coloque a calda de café. Sirva a seguir.

O post Frutas com calda de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

4 de fevereiro de 2019 13:22

416 visualizações, 0 hoje