Geleia de cachaça com café

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina sem sabor (24 g) dissolvidos em água morna.
  • 1 xícara de cachaça
  • 1 xícara (chá) de Café (preparado com 3 colheres (sopa) do pó)
  • 2 xícaras de açúcar (reserve ½ para passar nos cubinhos)
  • ½ xícara de água
  • Essência de sua preferência (amêndoa, canela, cravo, gengibre etc.) a gosto

Modo de Preparo

Ferva a água, o açúcar e a pinga por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Desligue o fogo e adicione a gelatina já dissolvida em água. Misture bem.

Acrescente o café e a essência. Mexa novamente.

Certifique-se de que a mistura está homogênea. Para misturar, use um fouet.

Coloque na assadeira e deixe na geladeira por 24 horas.

Na hora de servir, corte em cubinhos e passe no açúcar.

O post Geleia de cachaça com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

4 de maio de 2019 12:01

441 visualizações, 0 hoje

Geleia de cachaça com café

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina sem sabor (24 g) dissolvidos em água morna.
  • 1 xícara de cachaça
  • 1 xícara (chá) de Café (preparado com 3 colheres (sopa) do pó)
  • 2 xícaras de açúcar (reserve ½ para passar nos cubinhos)
  • ½ xícara de água
  • Essência de sua preferência (amêndoa, canela, cravo, gengibre etc.) a gosto

Modo de Preparo

Ferva a água, o açúcar e a pinga por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Desligue o fogo e adicione a gelatina já dissolvida em água. Misture bem.

Acrescente o café e a essência. Mexa novamente.

Certifique-se de que a mistura está homogênea. Para misturar, use um fouet.

Coloque na assadeira e deixe na geladeira por 24 horas.

Na hora de servir, corte em cubinhos e passe no açúcar.

O post Geleia de cachaça com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

4 de maio de 2019 12:01

441 visualizações, 0 hoje