Bem vinda, Visitante! [ Registrar-se | Entrar

Informações importantes para obtermos bons resultados com a minhocultura

DESTAQUES, Informações importantes para obtermos bons resultados com a minhocultura 9 de novembro de 2018

Informações importantes para obtermos bons resultados com a minhocultura

Para obtermos bons resultados produtivos e lucros com a criação de minhocas, é necessário que façamos um levantamento de dados vitais para o negócio. Estas informações são necessárias para que possamos planejar a organização, a construção, a implantação e o bom funcionamento do minhocário ou da criação de minhocas, inclusive, uma das partes mais importantes que é a comercialização das minhocas, seus produtos e subprodutos.

Os principais indicadores, dados ou informações das quais necessitamos são as seguintes:

– objetivo: número de minhocas e volume de húmus a serem produzidos em 1 ano;
– tamanho e peso das minhocas para comercialização;
– tempo necessário para serem obtidos o desenvolvimento das minhocas e o peso que elas devem atingir, para a sua comercialização;
– número e tamanho dos canteiros para a produção desejada;
– áreas necessárias para cada tipo de instalação e área total;
– número de empregados necessários para os trabalhos, o que varia de acordo com o tamanho do minhocário;
– o minhocário deve ficar o mais próximo possível dos mercados ou centros consumidores ou, então, o produtor deve dispor de meios de transporte que possam permitir uma entrega regular, rápida e eficiente;
– providenciar a produção dos alimentos para as minhocas e as instalações necessárias para elas, antes das minhocas serem adquiridas;
– só empregar, para regar os canteiros, águas limpas, livres de poluições, principalmente por produtos tóxicos ou venenosos;
– controlar a produtividade e a produção, com a numeração dos canteiros, fichas de controle, etc.;
– o minhocário estará condicionado a recursos e à área disponível;
– o ano seguinte ao da compra dos animais é chamado de primeiro ano;
– as minhocas reprodutoras devem ser adquiridas nos meses quentes, de setembro em diante, dependendo da região do País.

O post Informações importantes para obtermos bons resultados com a minhocultura apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Sem tags

53 total de visualizações, 1 hoje

  

Links patrocinados

Site do Café
  • Cobertura de café

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Cobertura de café Ingredientes 1copo americano de pó de café 4 xícaras de creme de leite 4 gemas 400 gr de açúcar Modo de Preparo 1 Misture o pó de café com duas xícaras de creme de leite. 2 Coloque a mistura em banho Maria e deixe cozinhar por cinco minutos mexendo sempre. 3 Passe […]

    O post Cobertura de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Batida de café

    de em 28 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Batida de café Misture bem 1 cálice de uma boa cachaça com a cobertura de café (receita abaixo) – 2 colheres de sopa. Se você quiser, é possível substituir a cachaça por vodka ou outro destilado de sua preferência. Sirva em cálice ou copo de batida. Destile e divirta-se! Receita da Cobertura de café Ingredientes […]

    O post Batida de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Como Recuperar um Casamento Falido

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Curso Como Recuperar um Casamento Falido As crises são situações que surgem dentro de qualquer relacionamento interpessoal. No casamento, elas podem e devem ser superadas com boa vontade e uma dose de inteligência emocional Antes que uma crise se manifeste, surgem sinais de que algo não está bem na relação, colocando em alerta o casal. Desentendimentos […]

    O post Como Recuperar um Casamento Falido apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • ÉCLAIR CAFÉ

    de em 18 de junho de 2019 - 0 Comentários

    ÉCLAIR CAFÉ INGREDIENTES Massa choux: 250ml de leite 120gr de manteiga 5gr de açúcar 125gr de farinha de trigo 250gr de ovos Creme confeiteiro de café 250ml de leite 70gr de açúcar 1 fava de baunilha 10gr de café 60gr de gemas 25gr de maisena MODO DE PREPARO Massa 1- Reúna o leite, a manteiga […]

    O post ÉCLAIR CAFÉ apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Rabanada com panetone

    de em 11 de junho de 2019 - 0 Comentários

    Rabanada com panetone Ingredientes 4 fatias grossas de panetone Café ou leite na proporção de seu agrado 2 ovos batidos Açúcar ou canela para peneirar por cima Óleo para a fritura Modo de Preparo 1 Misture o café ou leite em um prato na proporção de seu agrado. Mergulhe as fatias de panetone, uma a […]

    O post Rabanada com panetone apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.