Manteiga aromatizada com café

Manteiga aromatizada com café

Ingredientes

• ½ pacote de manteiga com sal (temperatura ambiente)
• 1 cálice de café expresso
• 1 dente de alho
• ½ maço de hortelã bem frescA
• Pimenta do reino

Modo de Preparo

Num pilão, coloque a hortelã e o alho e amasse até ficarem desmanchados.

Acrescente a manteiga e o café, misture bem.

Depois de bem misturado, coloque o conteúdo num papel filme e enrole como um cilindro.

Amarre as duas pontas como uma bala e coloque por duas horas na geladeira. Corte em rodelas quando for usar (coloque em cima de sua carne preferida bem quentinha e deixar derreter).

Dica:
1 – Se não tiver um pilão use multiprocessador.
2 – Acompanha carnes e peixes.

O post Manteiga aromatizada com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

23 de abril de 2019 22:37

700 visualizações, 0 hoje