Bem vinda, Visitante! [ Registrar-se | Entrar

Métodos para a identificação dos escargots

DESTAQUES, Métodos para a identificação dos escargots 5 de novembro de 2018

Métodos para a identificação dos escargots

Para que o criador possa fazer uma seleção dos seus escargots, principalmente com o objetivo de escolher os melhores para a reprodução, pode empregar 4 métodos bastante simples e eficazes:


– marcação à tinta;


– etiqueta adesiva;

– cor;
– misto.

Marcação à tinta

É um método muito simples, basta que o criador disponha de uma tinta especial para tatuagem ou mesmo nanquim, preta ou de qualquer outra cor e um pincel fino ou uma caneta.

Para identificar um escargot, por este método, basta escrever, em sua concha, números ou letras ou quando for o caso, números e letras ao mesmo tempo, ou até símbolos.

Etiqueta adesiva


Este método de identificação se resume em colar, na concha do escargot, um pedaço de fita adesiva, na qual são escritos números ou letras ou então, como no caso do método anterior, números e letras ou símbolos.

Cor

 
Este terceiro método de identificação, aqui apresentado, aproveita a variação das cores, como um código de identificação. Assim sendo, a cor azul, por exemplo, significa animais selecionados para a reprodução, nascidos no ano de 2000; a cor verde, os animais já em reprodução nascidos em 1999, etc. Essas cores tanto podem ser marcadas à tinta como também com a aplicação de etiquetas adesivas coloridas.

Método misto


Podemos empregar, ainda, este método que denominamos “misto” porque, não só identifica os escargots, pela sua categoria ou destinação mas, também, individualmente. Para isso, basta que nos utilizemos de etiquetas coloridas, nas quais são gravados números ou letras ou, então, combinações desses caracteres ou símbolos.

O post Métodos para a identificação dos escargots apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Sem tags

69 total de visualizações, 1 hoje

  

Links patrocinados

Site do Café
  • Cobertura de café

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Cobertura de café Ingredientes 1copo americano de pó de café 4 xícaras de creme de leite 4 gemas 400 gr de açúcar Modo de Preparo 1 Misture o pó de café com duas xícaras de creme de leite. 2 Coloque a mistura em banho Maria e deixe cozinhar por cinco minutos mexendo sempre. 3 Passe […]

    O post Cobertura de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Batida de café

    de em 28 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Batida de café Misture bem 1 cálice de uma boa cachaça com a cobertura de café (receita abaixo) – 2 colheres de sopa. Se você quiser, é possível substituir a cachaça por vodka ou outro destilado de sua preferência. Sirva em cálice ou copo de batida. Destile e divirta-se! Receita da Cobertura de café Ingredientes […]

    O post Batida de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Como Recuperar um Casamento Falido

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Curso Como Recuperar um Casamento Falido As crises são situações que surgem dentro de qualquer relacionamento interpessoal. No casamento, elas podem e devem ser superadas com boa vontade e uma dose de inteligência emocional Antes que uma crise se manifeste, surgem sinais de que algo não está bem na relação, colocando em alerta o casal. Desentendimentos […]

    O post Como Recuperar um Casamento Falido apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • ÉCLAIR CAFÉ

    de em 18 de junho de 2019 - 0 Comentários

    ÉCLAIR CAFÉ INGREDIENTES Massa choux: 250ml de leite 120gr de manteiga 5gr de açúcar 125gr de farinha de trigo 250gr de ovos Creme confeiteiro de café 250ml de leite 70gr de açúcar 1 fava de baunilha 10gr de café 60gr de gemas 25gr de maisena MODO DE PREPARO Massa 1- Reúna o leite, a manteiga […]

    O post ÉCLAIR CAFÉ apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Rabanada com panetone

    de em 11 de junho de 2019 - 0 Comentários

    Rabanada com panetone Ingredientes 4 fatias grossas de panetone Café ou leite na proporção de seu agrado 2 ovos batidos Açúcar ou canela para peneirar por cima Óleo para a fritura Modo de Preparo 1 Misture o café ou leite em um prato na proporção de seu agrado. Mergulhe as fatias de panetone, uma a […]

    O post Rabanada com panetone apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.