Mini Penni com Café e Kani

Mini Penni com Café e Kani

Ingredientes

  • 250 gr de Mini Penni cozidos ao dente
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 pitada de curry
  • 1 cebola rocha fatiada
  • 8 bastões de Kani fatiados
  • 1 manga no ponto fatiada
  • ½ copo de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para refogar a cebola

Modo de Preparo

1

Refogue a cebola no azeite, sem desmanchar.

2

Coloque o café solúvel, sal pimenta e o curry.

3

Misture um pouco e despeje o creme de leite. Deixe encolher em fogo baixo até ficar uma textura cremosa.

4

Acrescente o kani.

5

Coloque o Penni já cozido. Acrescente a manga na hora de servir.

O post Mini Penni com Café e Kani apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

21 de maio de 2019 12:05

539 visualizações, 0 hoje