Mousse de café com pimenta
Ingredientes
• 300 gr de chocolate meio amargo derretido
• 1 espresso (1 xícara de café Extra Forte)
• 4 gemas
• 4 claras em neve
• 100 gr de manteiga
• 2 colheres (sopa) açúcar
• 1 vidro de geléia de pimenta
• Raspas de chocolate e folhas de hortelã ou melissa para enfeitar
Modo de Preparo
Adicione o café no chocolate derretido e misture bem.
Acrescente a manteiga, as gemas e bata bem com um Fuet até os ingredientes estarem todos integrados.
Adicione as claras em neve e misture bem até conseguir um resultado bem homogêneo.
Coloque a geleia de pimentas no fundo de cada taça, cubra com o mousse e coloque para gelar por no mínimo 1 hora. Na hora de servir, coloque raspas de chocolate e folhas de hortelã/melissa.
Dica: a quantidade de geleia de pimenta é por sua conta. Costumo colocar um terço de geleia para 2/3 de mousse.
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