Mousseline de Haddock
Ingredientes
Musseline
500gr de haddock defumado cortado em cubos de 1cm
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola média cortada em cubinhos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada (reserve um pouco para enfeitar o prato)
50gr de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda suave
300gr de batata sem casca cortadas em cubos e cozidas em água al dente
Pimenta do reino a gosto
Molho
100gr de maionese
1 colher (chá) de Café Solúvel
50ml de suco de laranja
Sal a gosto
Modo de Preparo
Musseline
1
Coloque o azeite em uma frigideira e deixe a cabelo dourar. Diminua o fogo.
2
Diminua o fogo. Acrescente o tomate, o creme de leite, a mostarda, a cebolinha, a salsinha, a batata já cozida e io haddock. Acerte o sal, a pimenta e misture bem. Reserve na geladeira
Molho
1
Dissolva o café no suco de laranja. Coloque a maionese e o sal. Misture bem com um fuet. Espalhe o molho de café sobre a mousseline de haddock e decore com salsinha picada.
O post Mousseline de Haddock apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.