Palha italiana com café
Ingredientes
1 lata de leite condensado
100gr de biscoito de leite (maisena ou baunilha) passados no processador
1 colher (sopa) de Café Solúvel
100gr de chocolate meio amargo derretido (ou 3 colheres de sopa de cacau em pó)
2 colheres (sopa) de manteiga
Açúcar de confeitar para cobrir os biscoitos
Modo de Preparo
1
Misture o chocolate, o café solúvel e o leite condensado. Coloque a manteiga no fundo de uma panela e acrescente a mistura.
2
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que fique com a consistência de um brigadeiro (quando estiver desgrudando do fundo). Retire do fogo e acrescente os biscoitos picados. Mexa bem.
3
Coloque a massa em uma forma coberta com filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar no ponto de corte.
4
Retire e corte no formato que preferir. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
O post Palha italiana com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.