Panqueca de Cappuccino

 

Panqueca de Cappuccino

Ingredientes

Massa
  • 1 ovo
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 200 ml de leite (1 xícara)
  • 2 gotas de essência de baunilha

Recheio

  • 200 ml de leite ( 1 xícara)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de Cappuccino
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de sopa de Glicose de milho
  • 1 colher de sopa de Cappuccino para polvilhar

Modo de Preparo

Massa da Panqueca:

1.Massa da Panqueca: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira e frite os discos de massa. Reserve.
2.Recheio: Numa panela, dissolva bem o amido de milho no leite batendo com um batedor de arame. Depois, coloque as gemas e o Cappuccino e continue batendo. Leve ao fogo até engrossar, sempre batendo para não empelotar.
Retire e acrescente a glicose de milho e bata vigorosamente, até amornar.
3.Coloque pequenas porções no centro das panquecas, dobre em 4 e coloque numa travessa. Polvilhe com Cappuccino e sirva.

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22 de janeiro de 2019 06:46

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