Panqueca de Cappuccino
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 100 gramas de farinha de trigo
- 200 ml de leite (1 xícara)
- 2 gotas de essência de baunilha
Recheio
- 200 ml de leite ( 1 xícara)
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de Cappuccino
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de sopa de Glicose de milho
- 1 colher de sopa de Cappuccino para polvilhar
Modo de Preparo
Massa da Panqueca:
1.Massa da Panqueca: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira e frite os discos de massa. Reserve.
2.Recheio: Numa panela, dissolva bem o amido de milho no leite batendo com um batedor de arame. Depois, coloque as gemas e o Cappuccino e continue batendo. Leve ao fogo até engrossar, sempre batendo para não empelotar.
Retire e acrescente a glicose de milho e bata vigorosamente, até amornar.
Retire e acrescente a glicose de milho e bata vigorosamente, até amornar.
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