Pavê de cappuccino rápido

Pavê de cappuccino rápido

Ingredientes

  • 16 biscoitos ingleses
  • 2 colheres (sopa) de Cappuccino dissolvido em 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 copo de creme de leite fresco batido
  • 150 gr de chocolate de cobertura derretido
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Rum ou conhaque para borrifar os biscoitos (opcional)

Modo de Preparo

Misture o creme de leite, cappuccino açúcar.

Depois, adicione baunilha e misture muito bem com um fuet.

Coloque metade dos biscoitos ingleses numa travessa. Se quiser, borrife com conhaque ou rum (opcional). Coloque a mistura do creme de leite sobre os biscoitos.

Coloque outra camada de biscoitos e repita a operação.

Despeje o chocolate derretido por cima. Leve à geladeira até a hora de servir.

O post Pavê de cappuccino rápido apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

9 de maio de 2019 08:32

385 visualizações, 0 hoje