Pudim “café com leite”
Ingredientes
Pudim:
- 5 ovos
- 1 copo de água
- 2 copos de leite em pó
- 1 ½ copo de açúcar
- 1 copo de café bem forte ( 2 colheres de sopa de pó, para 1 copo de água)
Calda:
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de água
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos. Coloque a massa do pudim na forma já untada com a calda, cubra com papel alumínio e coloque em banho Maria por 2 horas em forno de 200 graus. Espere amornar para desenformar.
Para a calda, misture bem o açúcar com a água e coloque no fogo médio. Quando estiver da cor de guaraná, retire. Despeje numa forma com furo no meio e faça com que fique toda forma forrada com a calda.
Dicas:
1 – Bata 10 minutos exatos no liquidificador.
2 – Faça com que a calda cubra toda superfície interna da forma, girando a mesma com as mãos. Muito cuidado para não se queimar!
1 – Bata 10 minutos exatos no liquidificador.
2 – Faça com que a calda cubra toda superfície interna da forma, girando a mesma com as mãos. Muito cuidado para não se queimar!
O post Pudim “café com leite” apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.