Pudim de Pão

Pudim de Pão

Ingredientes

  • 4 pãezinhos franceses cortados (é melhor que sejam amanhecidos)
  • 4 colheres de sopa de café solúvel dissolvidas em leite morno (suficiente para cobrir os pães)
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.
  • Castanha do Pará picada grosseiramente
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino ralada na hora
  • Manteiga, Chocolate em pó, e canela em pó para untar a forma

Modo de Preparo

Coloque os pedaços de pão, e o café com leite em um bowl. Adicione o açúcar, os temperos, o ovo e a manteiga derretida. Por fim, coloque as castanhas. Mexa ligeiramente com o garfo e coloque na forma já untada.

Asse em forno pré-aquecido, por mais ou menos 45 minutos. Sirva com geléia e mel.

Dica:
1. Coloque leite suficiente para cobrir os pedaços de pão (como está na foto do passo a passo). Não deixe por mais de 10 minutos a mistura. Assim a crocância do pão será preservada.
2. Unte a forma com manteiga, chocolate em pó misturado com canela em pó.

O post Pudim de Pão apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

5 de fevereiro de 2019 17:14

797 visualizações, 0 hoje