Salada de frango com café
Ingredientes
- 1,5 kg de peito de frango cru
- 150 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 200 ml de maionese
- 6 talos de aipo, cortados em cubos
- 175 gramas de nozes descascadas e picadas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte os pedaços de frango em pequenos cubos e disponha em um prato refratário. Misture o creme fresco, o café solúvel e o açúcar mascavo numa tigela. Despeje tudo sobre o frango e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos. Retire-o do forno e espere esfriar.
Transfira para outro prato e adicione a maionese, o aipo, as nozes, o sal e a pimenta. Misture bem e leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Na hora de servir, verifique se a quantidade de sal e a pimenta lhe agrada. Et voilá!
O post Salada de frango com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.