Salada de pepino com iogurte e café
Ingredientes
1 pepino descascado e cortado em rodelas bem finas
100gr de iogurte sem sabor
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de café solúvel
½ xícara de uvas verdes
1 xícara de folhas de hortelã picadas
1 pitada de açúcar
Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1
Deixe as fatias de pepino por ½ hora na geladeira de molho no suco de limão misturado ao açúcar, de forma que o fruto fique totalmente coberto. Se necessário, acrescente um pouco de água. Em um bowl, misture o iogurte, azeite, café solúvel, sal e pimenta usando um fuet.
2
Jogue fora o suco em que ficaram os pepinos. Adicione as uvas e hortelã.
3
Coloque o molho temperado do iogurte nos pepinos. Sirva bem gelado.
O post Salada de pepino com iogurte e café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.