Tempero para alcachofra

Tempero para alcachofra

Ingredientes

Para cozinhar a alcachofra:
  • 1 alcachofra grande
  • 1 tomate maduro cortado em 4 (ou alguns cerejas inteiros)
  • 1 cebola cortada em 4
  • Água para cozinhar
  • Sal, pimenta rosa e manjericão a gosto

Para o tempero:

  • 1 cálice de azeite de gergelim
  • ½ cálice de café
  • 2 dentes de alho amassados
  • Folhas de hortelã, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1

Cozinhe a alcachofra com os temperos/ingrediente listados acima por aproximadamente ½ hora. Retire.

2

Prepare o tempero misturando bem os ingredientes. Depois é ir desfolhando a alcachofra e passando as folhas pelo tempero antes de comer.

 

O post Tempero para alcachofra apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

27 de maio de 2019 11:06

468 visualizações, 0 hoje