Tomate com cuscuz e café orgânico

Tomate com cuscuz e café orgânico

Ingredientes

  • 1 copo americano de cuscuz marroquino
  • 4 tomates grandes inteiros sem a parte interna
  • 1 colher (sobremesa) do Café Orgânico (coado em 100 ml de água)
  • Pimentão amarelo picado a gosto
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1.Coloque o cuscuz de molho no café recém-preparado por 10 minutos.
2.Se o cuscuz não estiver amolecido, coloque mais 100 ml de água e ferva por 2 minutos ou até o cuscuz ficar ao dente.
3.Tempere com pimentão, azeite, sal e hortelã.
4.Recheie os tomates. Sirva como entrada.

O post Tomate com cuscuz e café orgânico apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

18 de janeiro de 2019 12:12

445 visualizações, 0 hoje