Trufas de menta com café

Trufas de menta com café

Ingredientes

  • 10 folhas de menta
  • 250 ml de água
  • 250 gr de amêndoas
  • 1 colher (sobremesa) de licor de menta (opcional)
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 125 gr de chocolate amargo ralado
  • 25 gramas de chocolate amargo ralado para decorar
  • 125 gr de açúcar de confeiteiro
  • 2 gemas de ovos

Modo de Preparo

Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl.

Acrescente as gemas batidas.

Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.

O post Trufas de menta com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

4 de maio de 2019 12:05

474 visualizações, 1 hoje