Tapioca Cappuccino

Tapioca Cappuccino

Ingredientes

  • ½ kg de massa de tapioca
  • 200 gramas de côco ralado natural
  • Cappuccino a gosto
  • Leite condensado a gosto.

Modo de Preparo

Coloque a frigideira para esquentar. Adicione a massa e espalhe com a espátula. Quando a massa estiver transparente vire e cozinhe o outro lado.
Tire e recheie com leite condensado, coloque o côco ralado e salpique o cappuccino. Feche o pastel e polvilhe cappuccino por cima.
Dicas:
1 – Coloque a frigideira antiaderente para esquentar. Quando estiver quente, coloque a tapioca e espalhe com uma espátula para ficar a quantidade de massa fina e uniforme.
2 – Quando começar a ficar transparente é hora de virar. É só deixar secar do outro lado.
3 – Usei uma argola como molde para obter os pasteizinhos iguais.

O post Tapioca Cappuccino apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

20 de fevereiro de 2019 22:10

465 visualizações, 0 hoje