Bem vinda, Visitante! [ Registrar-se | Entrar

As criações de minhocas em ambientes fechados, ou internas

As criações de minhocas em ambientes fechados, DESTAQUES 9 de novembro de 2018

As criações de minhocas em ambientes fechados, ou internas

As criações de minhocas em ambientes fechados, ou internas, podem ser feitas em canteiros de madeira tipo cocho, de tábuas, cuja largura deve permitir que o tratador, de um lado, possa alcançar o lado oposto, com a mão. O seu comprimento depende do desejo do criador ou do espaço disponível.

Os canteiros podem ser no solo, com os lados feitos de tábuas, troncos, bambu roliço ou rachado, tijolos, placas de cimento, blocos de cimento ou qualquer outro material fácil de se obter e que se adapte a esse tipo de construção.

As criações internas, como em galpões, por exemplo, são mais usadas nas regiões mais frias. Cocheiras, galpões, etc., podem ser usados com sucesso, para este fim, sendo empregado o calor artificial para não só manter as minhocas vivas mas também para que elas continuem se reproduzindo durante as épocas mais frias. É necessário, no entanto, que tenha ventilação para eliminar os gases, quando usados aquecedores a gás.

Podemos alimentar as minhocas com restos de cozinha suplementado com ração para galinha. Os restos de cozinha podem ser espalhados sobre os canteiros, desde que não apresentem mal cheiro.

Viveiros ou caixas

Podemos colocá-los sobre pés com latas de óleo com querosene para evitar a subida de formigas e outros predadores como, por exemplo, ratos. As madeiras para a construção dos viveiros devem ser “tratadas” para que durem mais. Não devemos, no entanto, usar creosoto, porque pode fazer mal às minhocas. Podemos usar uma camada de parafina quente, resina de pinheiro ou mesmo uma tinta especial, pois são inofensivas para as minhocas.

 

O post As criações de minhocas em ambientes fechados, ou internas apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Sem tags

71 total de visualizações, 1 hoje

  

Links patrocinados

Site do Café
  • Cobertura de café

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Cobertura de café Ingredientes 1copo americano de pó de café 4 xícaras de creme de leite 4 gemas 400 gr de açúcar Modo de Preparo 1 Misture o pó de café com duas xícaras de creme de leite. 2 Coloque a mistura em banho Maria e deixe cozinhar por cinco minutos mexendo sempre. 3 Passe […]

    O post Cobertura de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Batida de café

    de em 28 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Batida de café Misture bem 1 cálice de uma boa cachaça com a cobertura de café (receita abaixo) – 2 colheres de sopa. Se você quiser, é possível substituir a cachaça por vodka ou outro destilado de sua preferência. Sirva em cálice ou copo de batida. Destile e divirta-se! Receita da Cobertura de café Ingredientes […]

    O post Batida de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Como Recuperar um Casamento Falido

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Curso Como Recuperar um Casamento Falido As crises são situações que surgem dentro de qualquer relacionamento interpessoal. No casamento, elas podem e devem ser superadas com boa vontade e uma dose de inteligência emocional Antes que uma crise se manifeste, surgem sinais de que algo não está bem na relação, colocando em alerta o casal. Desentendimentos […]

    O post Como Recuperar um Casamento Falido apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • ÉCLAIR CAFÉ

    de em 18 de junho de 2019 - 0 Comentários

    ÉCLAIR CAFÉ INGREDIENTES Massa choux: 250ml de leite 120gr de manteiga 5gr de açúcar 125gr de farinha de trigo 250gr de ovos Creme confeiteiro de café 250ml de leite 70gr de açúcar 1 fava de baunilha 10gr de café 60gr de gemas 25gr de maisena MODO DE PREPARO Massa 1- Reúna o leite, a manteiga […]

    O post ÉCLAIR CAFÉ apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Rabanada com panetone

    de em 11 de junho de 2019 - 0 Comentários

    Rabanada com panetone Ingredientes 4 fatias grossas de panetone Café ou leite na proporção de seu agrado 2 ovos batidos Açúcar ou canela para peneirar por cima Óleo para a fritura Modo de Preparo 1 Misture o café ou leite em um prato na proporção de seu agrado. Mergulhe as fatias de panetone, uma a […]

    O post Rabanada com panetone apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.