Bolo de café, chocolate e feijão preto
Ingredientes
240 g de feijão preto cozido e drenado
2 cápsulas de Espresso
3 ovos grandes
100 g de açúcar
3 colheres (sopa) de pó de cacau
50 g de chocolate amargo ralado
1 colher (sobremesa ) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico
Suco de 1 laranja e as raspas da parte vidrada (brilhantes) da casca
Modo de Preparo
1
Junte todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento as raspas de chocolate e as raspas da casca da laranja. Bata por 4 minutos.
2
Coloque o fermento e as raspas de laranja e bata por mais 1 minuto.
3
Ponha tudo em uma forma de bolo inglês (21,5 X 12cm) untada com farinha e manteiga. Coloque o chocolate amargo ralado por cima e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
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