Bolo de polvilho

Bolo de polvilho

Ingredientes

• 4 ovos

• 3 copos de polvilho doce
• 1 sachê de cappuccino 3 corações de baunilha
• 1 colher (chá) de fermento químico
• 1 copo de leite
• ½ copo de requeijão
• 40 grs de manteiga
• 2 copos de açúcar
• Canela em pó para salpicar por cima

Modo de Preparo

Coloque o polvilho, o açúcar, o leite no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos.

Acrescente o resto dos ingredientes aos poucos, exceto o fermento, batendo sempre.

Adicione o fermento e bata só para misturar. Asse em forma untada de furo no meio a 180ºC por aproximadamente 40 a 50 minutos.

Dica: se preferir o bolo mais incorpado, substitua 1 copo de polvilho por farinha de trigo.

 

O post Bolo de polvilho apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

3 de abril de 2019 13:04

491 visualizações, 0 hoje