Brusqueta com molho de café

Ingredientes

• 1 filão de pão italiano
• 1 xícara pequena de café
• 1 dente de alho descascado e amassado
• 1 colher (sopa) de orégano
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Queijo brie ou mussarela de búfala
• Mini rúculas
• Fatias de tomate

Modo de Preparo

Corte o pão em fatias diagonais. Misture o café, o azeite, o alho, sal e orégano.

Pincele a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno para torrar um pouco. Retire, coloque o queijo, tomate e a rúcula e sirva como entrada. Se preferir, coloque o queijo e volte ao forno só pra derreter um pouco. Adicione as folhas de rúcula só na hora de servir.

 

O post Brusqueta com molho de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

30 de março de 2019 08:26

419 visualizações, 0 hoje