ESPAGUETE A BOLONHESA DE CAFÉ

Ingredientes

  • 300 gr de carne moída
  • 1 cebola fatiada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • ¾ de xícara de café (ou 1 colher de sopa)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Funghi seco a gosto
  • Sal
  • Mangerona a gosto
  • Parmesão para ralar na hora de servir

Modo de Preparo

Mergulhe o funghi em água filtrada durante 30 miutos. Depois de hidratada, retire da água e corte. Numa panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o funghi , a carne moída e refogue bem.

Coloque o molho de tomate e o café. Deixe em fogo baixo por mais ou menos 25 minutos (ou até ficar mais grosso). Coloque o açúcar, o sal e a Mangerona. Tampe a panela e desligue o fogo. Sirva por cima do espaguete com parmesão ralado.

 

O post ESPAGUETE A BOLONHESA DE CAFÉ apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

25 de março de 2019 22:11

412 visualizações, 1 hoje