Fósforos de laranja
Ingredientes
- 2 cascas de laranja
- 1 xícara de açúcar
- Gotas de laranja
- Café solúvel
Modo de Preparo
Depois de cortar as cascas, deixe de molho em água durante dois dias, sempre trocando 4 vezes ao dia.Depois disso, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Escorra e corte a casca em tirinhas.
Coloque o açúcar e algumas gotas de suco de laranja numa panela em fogo baixo e mexa sempre até o açúcar ficar com uma consistência “arenosa”. Coloque as cascas já cortadas e continue mexendo até elas absorverem totalmente o açúcar. Espalhe esta mistura em uma travessa, separando bem para não grudarem e deixe secando.
Numa panela pequena, coloque o achocolatado, o açúcar, o café solúvel e o leite. Mexa bem até ficar com uma consistência mais firme. Passe as pontinhas da laranja e coloque em cima de um papel manteiga para secar. Agora é só aproveitar esta receita para adoçar sua vida!
O post Fósforos de laranja apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.