Fudge de café
Ingredientes
- 500 gr de chocolate meio amargo de cobertura
- 200 gr de Creme de leite
- 1 xícara de café expresso
- 250 gr de Leite condensado
- 1 cálice de licor Mandarino
- Grãos de café para enfeitar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Divida o chocolate pela metade em dois bowls de vidro. No primeiro bowl, coloque o creme de leite e leve para o microndas por aproximadamente 50 segundos para derreter. Retire e mexa bem. Se ainda não estiver totalmente derretido, coloque mais alguns segundos.
Adicione o licor e mexa bem para que ele fique bem incorporado ao chocolate.
Coloque a mistura na forma forrada com papel e leve para geladeira.
Enquanto isso, adicione o leite condensado no outro bowl com o restante do chocolate e faça o mesmo procedimento do microondas.
Acrescente o espresso, a baunilha e misture muito bem. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira.
Quando a mistura que está na geladeira estiver quase sólida (depois de 10 ou 15 minutos), despeje essa outra mistura de chocolate e deixe por mais duas horas.Depois, corte em quadradinhos e enfeite com grãos de café.
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