Bem vinda, Visitante! [ Registrar-se | Entrar

Instalações e acessórios para a criação de minhocas em ambientes fechados

DESTAQUES, Instalações e acessórios para a criação de minhocas em ambientes fechados 9 de novembro de 2018

Instalações e acessórios para a criação de minhocas em ambientes fechados

Nas criações internas, as minhocas podem ser criadas em:

– canteiros, com as mesmas características dos canteiros externos, mas sem as suas coberturas, por serem desnecessárias dentro dos galpões;

– caixotes ou caixas de madeira, novos ou reaproveitados, desde que não tenham sido utilizados como embalagem para produtos tóxicos ou venenosos, principalmente quando eles possuem efeitos residuais;

– caixas de madeira especialmente fabricadas para a criação de minhocas, cujo tamanho pode variar, desde que, depois de cheias de esterco ou composto, não fiquem muito pesadas para serem carregadas;

– caixas de plástico;

– caixas de fibrocimento;

– bujões grandes, de plástico, reaproveitados depois de cortados em duas metades e desde que, comprovadamente, não tenham servido de embalagem para medicamentos ou, como já mencionamos, produtos tóxicos ou venenosos;

– tambores de óleo ou de gasolina, cortados em duas metades, mas que devem ser pintados por dentro com tinta especial, para evitar que enferrugem com certa rapidez;

– baldes ou vasilhas de plástico;

– tabuleiros de madeira, plástico ou metal (desde que sejam pintados por dentro, com tinta especial contra ferrugem);

– caixas de cimento pré-moldado;

– canteiros pequenos ou grandes, de alvenaria de tijolos e cimento, suspensos por pés de alvenaria, cimento, madeira ou qualquer outro material que seja bem resistente, para agüentar o peso dos canteiros cheios com o esterco ou composto e as minhocas.

Quando são empregadas madeiras, em qualquer das instalações, elas podem ser pintadas com tintas especiais para protegê-las ou, então, podem ser pinceladas com óleo diesel ou até mesmo óleo queimado (de automóvel), desde que não fiquem encharcadas ou muito molhadas. Devem, apenas, ficar empregnadas por esses óleos, o que as protegerá bastante da umidade e da água, evitando que apodreçam com facilidade, podendo durar muito mais tempo do que o normal.

O post Instalações e acessórios para a criação de minhocas em ambientes fechados apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Sem tags

66 total de visualizações, 2 hoje

  

Links patrocinados

Site do Café
  • Cobertura de café

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Cobertura de café Ingredientes 1copo americano de pó de café 4 xícaras de creme de leite 4 gemas 400 gr de açúcar Modo de Preparo 1 Misture o pó de café com duas xícaras de creme de leite. 2 Coloque a mistura em banho Maria e deixe cozinhar por cinco minutos mexendo sempre. 3 Passe […]

    O post Cobertura de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Batida de café

    de em 28 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Batida de café Misture bem 1 cálice de uma boa cachaça com a cobertura de café (receita abaixo) – 2 colheres de sopa. Se você quiser, é possível substituir a cachaça por vodka ou outro destilado de sua preferência. Sirva em cálice ou copo de batida. Destile e divirta-se! Receita da Cobertura de café Ingredientes […]

    O post Batida de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Como Recuperar um Casamento Falido

    de em 29 de maio de 2019 - 0 Comentários

    Curso Como Recuperar um Casamento Falido As crises são situações que surgem dentro de qualquer relacionamento interpessoal. No casamento, elas podem e devem ser superadas com boa vontade e uma dose de inteligência emocional Antes que uma crise se manifeste, surgem sinais de que algo não está bem na relação, colocando em alerta o casal. Desentendimentos […]

    O post Como Recuperar um Casamento Falido apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • ÉCLAIR CAFÉ

    de em 18 de junho de 2019 - 0 Comentários

    ÉCLAIR CAFÉ INGREDIENTES Massa choux: 250ml de leite 120gr de manteiga 5gr de açúcar 125gr de farinha de trigo 250gr de ovos Creme confeiteiro de café 250ml de leite 70gr de açúcar 1 fava de baunilha 10gr de café 60gr de gemas 25gr de maisena MODO DE PREPARO Massa 1- Reúna o leite, a manteiga […]

    O post ÉCLAIR CAFÉ apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

  • Rabanada com panetone

    de em 11 de junho de 2019 - 0 Comentários

    Rabanada com panetone Ingredientes 4 fatias grossas de panetone Café ou leite na proporção de seu agrado 2 ovos batidos Açúcar ou canela para peneirar por cima Óleo para a fritura Modo de Preparo 1 Misture o café ou leite em um prato na proporção de seu agrado. Mergulhe as fatias de panetone, uma a […]

    O post Rabanada com panetone apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.