Panqueca de café

Panqueca de café

Ingredientes

Massa
  • 2 ovos
  • ½ copo de café
  • ¾ de copo de leite
  • ¾ de xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (ou Claralate)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Manteiga para untar a frigideira

Calda

  • ½ xícara de mel
  • ½ de glucose de milho
  • 2 colheres de sopa de grãos de café
  • 1 expresso (opcional)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos ou, se houver tempo, durante a noite toda.

Unte a frigideira com manteiga, e coloque uma concha rasa na hora de fritar. Ela cozinha muito rápido, pois é muito fina.

Vire e deixe cozinhar do outro lado. Sirva com a calda. Você pode recheá-la ou também despejá-la por cima.

Para a calda, misture o mel, a glucose de milho e os grãos de café e deixe por 2 dias na geladeira. Retire com antecedência para a calda não ficar gelada, se quiser coloque um expresso na calda, na hora de servir.

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8 de maio de 2019 08:26

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