Bem vinda, Visitante! [ Registrar-se | Entrar

Rabanada com panetone

GASTRONOMIA, Rabanada com panetone 11 de junho de 2019

Rabanada com panetone

Ingredientes

4 fatias grossas de panetone
Café ou leite na proporção de seu agrado
2 ovos batidos
Açúcar ou canela para peneirar por cima
Óleo para a fritura
Modo de Preparo
1
Misture o café ou leite em um prato na proporção de seu agrado. Mergulhe as fatias de panetone, uma a uma, com o auxílio de uma espátula. Embebede somente a parte inferior da fatia no líquido.

2
Passe o panetone na mistura de ovos batidos.

3
Frite em óleo quente. Coloque as fatias sobre um papel toalha para que a gordura seja absorvida. Peneire o açúcar ou a canela por cima.

O post Rabanada com panetone apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Sem tags

74 total de visualizações, 1 hoje

  

Links patrocinados

Site do Café